Ravioli di crema - Alessandra Spisni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 aprile 2013.
Ingredienti per la crema
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500 ml
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3
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40 gr
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130 gr
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Scorza grattugiata di 1
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q.b.
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q.b.
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300 gr
Preparazione:
Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova, poi tiratela con il mattarello sulla spianatoia.
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero il sale, la scorza grattugiata del limone e tre uova, amalgamate bene il tutto, poi incorporatevi il latte caldo, rimettete il tutto nel pentolino e portate a cottura su fuoco lento mescolando continuamente finchè la crema s'addenserà.
Versatela in una terrina, copritela con la frutta secca tritata e fatela raffreddare.
Preparate i ravioli, tagliando la pasta a quadrati con un coltello, mettete su ognuno un po' di crema e chiudeteli a tortello.
Potete anche farli con altre forme a piacere.
Friggete i ravioli in abbondante strutto caldo, fateli sgocciolare su carta assorbente da cucina e serviteli spolverizzati di zucchero a velo.