Sora Giovanna - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi con l'astrologo di Vanity Fair Antonio Capitani
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crosta, Manzo all'olio di Rovato, Marquise al cioccolato, Tiramisù croccante
Ingredienti
-
6
-
1
-
1
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
300 gr
-
4
-
mezzo cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare le melanzane e tagliarle a strisce; tagliare anche la cipolla ad anelli e metterla a rosolare in padella con una mela. Aggiungere poi le melanzane, il dado, la passata di pomodoro.
Togliere poi la mela e aggiungere i peperoni affettati, il concentrato di pomodoro e un pochino di acqua.
Aggiungere qualche foglia di basilico facendo cuocere fino ad ottenere una pappa.
Infine servire la minestra Sora Giovanna ben calda, volendo con del parmigiano grattugiato.