Aspic frutti di bosco e latte di mandorla
Ingredienti
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100 cl
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500 gr
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350 gr
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30 gr
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2
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1
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300 gr
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30 gr
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2 cucchiai
Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e la buccia del limone e far bollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina (prima ammorbidita in acqua fredda) e farla sciogliere completamente. Montare gli albumi a neve, unire il succo di limone ed aggiungerli allo sciroppo caldo; coprire con un coperchio, lasciare intiepidire e infine passare all'etamine (tessuto di cotone o lino per far filtrare creme o liquidi) e far raffreddare. Versare negli stampini un pò di gelatina e mettere in frigo per qualche minuto-; adagiarvi quindi i frutti di bosco alternandoli a gelatina riempiendo così gli stampini. Far riposare in frigo per circa 3 ore. Per la salsa, montare leggermente la panna ed aggiungere il latte di mandorle. Servire l'aspic con la salsa cosparsa di pistacchi tritati.
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