Gnocchi al gorgonzola e speck
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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200 gr
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200 gr
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20 gr
Preparazione:
In una pentola far sciogliere il burro e aggiungere lo speck, tagliato a cubetti, per farlo rosolare. Quando lo speck è dorato unire il gorgonzola, mescolando per farlo sciogliere.
Portare a bollore abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi; farli cuocere fino a che non vengono a galla, quindi scolarli e ripassarli in padella con il sugo.
Passo-passo
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(1) Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata. (2) Nel frattempo far sciogliere il burro in una padella, (3) aggiungere lo speck a cubetti e farlo rosolare bene. 4
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(4) Quando lo speck inizia a prendere colore aggiungere lo zola al mascarpone (5) e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno fino a che il formaggio non si scioglie e diventa cremoso. (6) Quando l'acqua bolle tuffarvi gli gnocchi e farli cuocere 7
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(7) fino a che non vengono a galla. (8) A questo punto scolarli e versarli direttamente in padella con lo sugo di speck e gorgonzola. (9) Mescolare per far insaporire bene gli gnocchi 10
(10) ed infine servire ben caldi.