Bauletto di agnolotti con besciamella rossa e sfoglia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta del Bauletto di agnolotti con besciamella rossa e sfoglia è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 21 dicembre 2015.
Ingredienti
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500 g
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2 rotoli
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300 g
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20 g
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q.b.
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150 g
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare gli agnolotti di carne in acqua bollente salata. Preparare 300g di besciamella classica con latte, burro, farina e noce moscata; una volta che la besciamella è pronta aggiungervi il concentrato di pomodoro per renderla rossa, poi incorporare anche la fontina grattugiata.
Rivestire uno stampo con un rotolo di pasta brisèe, versare dentro gli agnolotti cotti e conditi con la besciamella, coprire quindi con l'altro rotolo di pasta brisèe schiacciando bene i bordi.
Spennellare questo bauletto con l'uovo sbattuto e infornarlo per circa mezz'ora a 180°.