Biglie di tre colori al sugo di pesce
Ingredienti
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600 gr
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200 gr
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100 gr
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150 gr
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300 gr
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300 gr
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1 kg
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2 spicchi
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q.b.
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare gli gnocchetti bianchi lessando e schiacciando 300 gr patate, aggiungere 100 gr di farina, impastare e far risposare; preparare gli gnocchetti verdi lessando e schiacciando 300 gr patate, aggiungere 100 gr di spinaci lessati, impastare e far risposare; preparare gli gnocchetti rossi lessando le barbabietole e aggiungere 100 gr di farina, impastare e far risposare. Creare con ogni impasto degli gnocchetti (se un impasto risulta troppo umido, aggiungere della fecola). Cuocere gli gnocchi in acqua salata (bianchi, verdi e rossi in quest'ordine). Nel frattempo, preparare il sugo di pesce facendo cuocere i calamari in padella con olio, aglio e peperoncino, poi aggiungere i gamberetti e poi le vongole. Condire con sale e prezzemolo tritato. Infine servire gli gnocchi con il sugo di pesce.
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