Brownies cheesecake - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di lunedì 2 giugno 2014
Ingredienti per i brownies
-
80 gr
-
3
-
200 gr
-
130 gr
-
200 gr
Ingredienti per la cheesecake
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
1
-
250 gr
-
1 bustina
Preparazione:
Per i brownies sciogliere il cioccolato a bagnomaria, togliere la crema dal fuoco e aggiungere burro, zucchero, uova, farina; amalgamare bene tutti gli ingredienti.
In un'altra ciotola lavorare a crema la ricotta con l'uovo, zucchero, farina e vanillina.
Rivestire una pirofila da 24 cm con un foglio di carta forno, versare prima il composto di cioccolato e poi la crema di ricotta. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.