Bavarese alle ciliegie - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Bavarese alle ciliegie - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 3 giugno 2014

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Frullare le ciliegie denocciolate con lo zucchero fino ad ottener e una crema. Montare la panna fredda a neve ferma con l'aiuto delle fruste elettriche.

Portare a bollore un goccio di acqua, aggiungere a questa la colla di pesce strizzata e mescolare fino a che non si è sciolta. Unire questo composto alla crema di ciliegie, incorporare mescolando delicatamente dal basso verso l'alto la panna montata.

Versare l'impasto della bavarese alle ciliegie in uno stampo da budino e far rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.

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