Bavarese alle ciliegie - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 3 giugno 2014
Ingredienti
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10 gr
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250 gr
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100 gr
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250 gr
Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Frullare le ciliegie denocciolate con lo zucchero fino ad ottener e una crema. Montare la panna fredda a neve ferma con l'aiuto delle fruste elettriche.
Portare a bollore un goccio di acqua, aggiungere a questa la colla di pesce strizzata e mescolare fino a che non si è sciolta. Unire questo composto alla crema di ciliegie, incorporare mescolando delicatamente dal basso verso l'alto la panna montata.
Versare l'impasto della bavarese alle ciliegie in uno stampo da budino e far rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.