Candele al ragų - Anna Moroni

Candele al ragų - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 maggio 2012. ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola unire le cipolle tritate con un filo di olio, appena sono appassite unire il muscolo, il maiale. A parte preparare la braciola: spolverizzarla con il parmigiano, al centro mettere uvetta pinoli e prezzemolo e avvolgerla tipo involtino legandola bene, quindi aggiungerla in pentola. Quando le cipolle sono ben imbiondite, sfumare con il vino, unire sia il concentrato che il pomodoro e far cuocere il ragù per circa 8 ore. Mettere a cuocere la pasta, poi scolarla al dente e servirla con abbondante ragù e la carne tagliata a fettine come contorno.

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