Candele al ragų - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 maggio 2012. ANNA CONTRO TUTTI
Ingredienti
-
3
-
1 muscolo
-
q.b. polpa
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una pentola unire le cipolle tritate con un filo di olio, appena sono appassite unire il muscolo, il maiale. A parte preparare la braciola: spolverizzarla con il parmigiano, al centro mettere uvetta pinoli e prezzemolo e avvolgerla tipo involtino legandola bene, quindi aggiungerla in pentola. Quando le cipolle sono ben imbiondite, sfumare con il vino, unire sia il concentrato che il pomodoro e far cuocere il ragù per circa 8 ore. Mettere a cuocere la pasta, poi scolarla al dente e servirla con abbondante ragù e la carne tagliata a fettine come contorno.