Cappon magrissimo - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 3 Settembre 2012)
Ingredienti
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2 fette
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200 gr
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1
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1
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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1 filetto
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
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1 cucchiaio
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2
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q.b.
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q.b.
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1
Preparazione:
Pulire bene le verdure e lessarle separatamente (eccetto daikon e carota); questi tagliarli a fette e ammollarli in acqua e ghiaccio. Preparare una crema frullando i capperi con le acciughe, il prezzemolo, i pinoli, metà daikon, un cucchiaio di succo di limone, l'aglio e l'olio.
Tostare le fette di pane, spennellarle con acqua e aceto, quindi tagliarle in pezzi; scolare infine le verdure, farle ben raffreddare, asciugarle e servirle con i cubetti di pane, il resto del daikon, la salsa, le uova sode di quaglia e le olive.