Pizzaiola di seitan - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 3 Settembre 2012)
Ingredienti
-
500 gr
-
1
-
200 gr
-
300 gr
-
1 spicchio
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella un filo di olio con l'aglio, poi unire i pomodorini, l'origano tritato, il basilico, il sale e i capperi dissalati.
Affettare e friggere le melanzane in una padella con abbondante olio bollente.
Far insaporire il seitan nella salsa di pomodorini e servire: alternare le fette di melanzana fritta con le fette di seitan e i pomodorini. Guarnire con una dadolata di scamorza e decorare con il basilico, sia quello verde che quello rosso.