Pizzaiola di seitan - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pizzaiola di seitan - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 3 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella un filo di olio con l'aglio, poi unire i pomodorini, l'origano tritato, il basilico, il sale e i capperi dissalati.

Affettare e friggere le melanzane in una padella con abbondante olio bollente. 

Far insaporire il seitan nella salsa di pomodorini e servire: alternare le fette di melanzana fritta con le fette di seitan e i pomodorini. Guarnire con una dadolata di scamorza e decorare con il basilico, sia quello verde che quello rosso.

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Commenti

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  • maria elena ha scritto:
    Il 03/08/2014 all 15:38
    Un sito di ricette veramente interessante: sicuramente trovi quella che fa per te. Complimenti!