Ciambellone bicolore - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Ciambellone bicolore - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate le uova usando le fruste elettriche con lo zucchero. Incorporate gradualmente la farina, l'acqua, l'olio e il lievito. Dividete il composto in due scodelle e in una incorporate il cacao. Versate metā del composto chiaro in uno stampo per ciambelloni imburrato e infarinato, poi versate quello al cacao e coprite con il restante chiaro. Variegate l'impasto passandovi una forchetta. Cuocete il ciambellone in forno a 180° per 45'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: