Coppette di crema al cocco e frutta fresca - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 aprile 2013.
Ingredienti
-
900 ml
-
150 gr
-
100 gr
-
1 cucchiaio
-
q.b
Preparazione:
Mettete in ammollo la farina di cocco in 500 ml di latte e fate riposare per almeno 2 ore.
Filtrate il latte al cocco e mettetelo in un pentolino sul fuoco con il restante latte, lo zucchero e il cucchiaio di maizena, portate a cottura mescolando continuamente finchè la crema s'addenserà.
Trasferitela nelle coppette e fatela raffreddare, poi fatela riposare in frigorifero qualche ora.
Servite le coppette di crema al cocco guarnite con frutta fresca a piacere.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
rita ha scritto:Il 19/08/2016 all 08:14
-
ricettemania ha scritto:Il 09/04/2013 all 16:37
-
elena ha scritto:Il 09/04/2013 all 14:34