Torta per la festa della mamma al cioccolato

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
300 gr
-
150 gr
-
1 cucchiaio
-
6
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria, ottenendo una crema. In una ciotola sbattere i tuorli delle uova con il Grand Marnier e lo zucchero e, ottenuta una crema spumosa, unirla al composto di cioccolato. Montare con un pizzico di sale gli albumi a neve e molto delicatamente unirli alla crema di cioccolato e uova. Infine imburrare e infarinare una teglia da 24 cm, versare il composto e cuocere per 20 minuti in forno a 180°. Quando la torta per la festa della mamma al cioccolato è cotta, farla raffreddare e servirla capovolta, volendo con dello zucchero a velo.
Passo-passo






