Crema al cioccolato bianco - Bimby
Categoria: Ricette bimby
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Creme - Difficoltà:
Questa crema è ottima per la farcitura di pan di spagna e torte margherita.
Ingredienti
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250 gr
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110 gr
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50 gr
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25 gr
Preparazione:
Tritate il cioccolato pe 8 secondi a velocità 7. Versatelo in una ciotola e tenetelo da parte.
Inserite nel boccale la farfalla, unite lo zucchero, il burro morbido, il mascarpone e azionate il bimby a velocità 4 per 40 secondi.
Mettete il composto in una ciotola.
Rimettete il cioccolato nel bimby e fatelo fondere 2 minuti a 37° a velocità 2-3, aprendo il boccale a metà tempo e facendo cadere sul fondo, con la spatola il cioccolato attaccato ai bordi.
Unite il composto di burro e mescolate per 40 secondi a velocità 3, finchè il composto sarà ben amalgamato.
Fate riposare la crema in frigorifero almeno 15 minuti prima di utilizzarla.