Crema al burro - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Crema al burro - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il cacao nell'acqua (calda) e fate intiepidire.
Mettete nel boccale lo zucchero e frullatelo per 15 secondi a velocità 10, poi tenetelo da parte.
Posizionate nel boccale del bimby la farfalla e aggiungete il burro morbido e il composto di cacao (freddo).
Frullate per 3 minuti a velocità 3 fino ad ottenere una crema leggera e omogenea, aggiungete anche lo zucchero e frullate altri 3 minuti sempre a velocità 3.
Con questa dose potete farcire un dolce del diametro di circa 24 cm.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: