Crescionda - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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500 ml
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4
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4 cucchiai
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40 gr secchi
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3 cucchiai
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2 cucchiai
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100 gr
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1
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q.b.
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1 bicchierino
Preparazione:
Tritate nel mixer i biscotti secchi e gli amaretti. Versate in una terrina e incorporate la farina, il cacao, la cannella e la buccia del limone grattugiata. A parte montate a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungete il rum e incorporatevi poco alla volta il latte e il composto di farina fino ad esaurimento. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Versate il preparato in uno stampo imburrato ed infarinato, oppure ricoperto con carta forno e cuocete in forno statico già caldo per 25' a 180°. Spolverizzate la crescionda di zucchero a velo prima di servire. Se volete utilizzare il cioccolato al posto del cacao, fatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde ed incorporatelo alla crema di tuorli.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 07/02/2012 all 12:12
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marina ha scritto:Il 07/02/2012 all 10:20
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ricettemania ha scritto:Il 07/02/2012 all 10:12
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marina ha scritto:Il 07/02/2012 all 10:05