Crepes al cioccolato con salsa d'amarene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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50 ml
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q.b.
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200 gr
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500 ml
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3
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40 gr
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40 gr
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero. aggiungete la farina, il burro fuso e diluite il composto con il latte. Cuocete l'impasto così ottenuto in una padella antiaderente (diametro 20 cm) appena unta di burro. Versatelo con un mestolo e stendetelo bene, in modo da ottenere una sfoglia sottile e leggera. La fiamma dovrà essere alta per fare rapprendere rapidamente la crepe. Quando sulla superficie compariranno tante bollicine sarà il momento di girarla per dorarla anche dall'altra parte. Sistemate le crepes pronte su un piatto da portata separandole con fogli di carta assorbente. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con la panna. Spalmate le crepes con il cioccolato e ripiegatele due volte. Se necessario potete riscaldarle nel microonde. Frullate le amarene con il loro sciroppo. Versate la salsa ottenuta su un piattino e disponeteci una crepe. Irroratela con altra salsa e decorate con qualche amarena.