Crespelle di ceci

Crespelle di ceci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattete le uova in una terrina, incorporatevi il burro fuso, le farine, il sale e infine il latte (usate le fruste elettriche). Amalgamate bene il tutto e fate riposare la pastella coperta in luogo fresco. Scaldate un tegame antiaderente unto con il burro. Versatevi un mestolo di pastella e distribuitelo velocemente su tutto il fondo, prima che rapprenda, usando l'apposito attrezzo o spostando la padella, inclinandola e ruotandola. Quando sulla superficie della crespella compariranno tante bollicine, sarà il momento di girarla. Continuate così fino ad esaurimento della pastella. Sistemate le crespelle già cotte su di un piatto da portata separate con fogli di carta da cucina. Potete farcire le crespelle ai ceci con il ripieno che preferite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: