Crostata di albicocche e frangipane - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per la crostata
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q.b.
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500 gr
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q.b.
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4
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4 cucchiai
Ingredienti per il frangipane
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125 gr
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125 gr
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25 gr
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125 gr
-
1
Preparazione:
Rivestire uno stampo da 25cm, unto di burro, con la pasta frolla, bucherellare la base, rivestirla con un foglio di carta forno, riempirla di fagioli e cuocere a 200° per 15 minuti, poi togliere i fagioli e la carta e continuare la cottura altri 5 minuti.
Quando il guscio della torta è cotta farlo raffreddare.
Per il frangipane mescolare burro, zucchero, farina e mandorle tritare, poi l'uovo; far riposare il composto per 5 minuti e poi cospargere con questo il fondo della torta.
Tagliare a metà le albicocche, togliere il seme e distribuirle nella frolla, infornare a 150° per 35 minuti.
Spennellare la crostata calda con la marmellata di albicocche.