Crostata di albicocche e frangipane - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Crostata di albicocche e frangipane - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la crostata

Ingredienti per il frangipane

Preparazione:

Rivestire uno stampo da 25cm, unto di burro, con la pasta frolla, bucherellare la base, rivestirla con un foglio di carta forno, riempirla di fagioli e cuocere a 200° per 15 minuti, poi togliere i fagioli e la carta e continuare la cottura altri 5 minuti.

Quando il guscio della torta è cotta farlo raffreddare.

Per il frangipane mescolare burro, zucchero, farina e mandorle tritare, poi l'uovo; far riposare il composto per 5 minuti e poi cospargere con questo il fondo della torta.

Tagliare a metà le albicocche, togliere il seme e distribuirle nella frolla, infornare a 150° per 35 minuti.

Spennellare la crostata calda con la marmellata di albicocche.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: