Gelatine al pimm's - Gordon Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
8 fogli
-
500 ml
-
200 gr
-
2
-
1
-
1
-
200 ml
-
2 cucchiai
-
125 gr
-
150 ml
-
q.b.
Preparazione:
Ammollare la gelatina in acqua fredda; nel frattempo portare a bollore sul fuoco metà limonata, poi toglierla e mescolarvi la gelatina ben strizzata fino a farla sciogliere.
Tagliare in 4 le fragole, a spicchi le arance, a cubetti la mela e bagnare quest'ultima con il succo del limone.
Quando la limonata con la gelatina è fredda unire il pimm's e il resto della limonata, il succo del limone; filtrare il liquido. Dividere la frutta nelle coppette, versare sopra il composto con la gelatina e mettere in frigo a far rassodare.
Per la crema di accompagnamento mescolare il succo e la scorza grattugiata dell'arancia, metterli in un pentolino con anche lo zucchero; non appena il composto si è ridotto della metà, mescolarlo al mascarpone, unire la panna montata e far riposare in frigo.
Servire infine le gelatine rovesciandole nei piatti, accompagnare con la crema e decorare con scorze di limone e foglie di menta.