Diplomatico alla frutta - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La ricetta del Diplomatico alla frutta di Anna Moroni è stata presentata a dolci dopo il tiggì, il 15 ottobre 2014.
Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 30 aprile 2012, sfida ANNA CONTRO TUTTI.
Ingredienti
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100 gr + qb
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100 gr
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250 gr
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500 gr
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500 gr
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1
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200 + 125 gr
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2 cucchiaini
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q.b
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia su una teglia, bucherellarla con i rebbi di una forchetta, spennallarlo con l'uovo sbattuto e spolverizzarlo con lo zucchero semolato. Cuocerla in forno a 200° per 10 minuti.
Preparare la crema pasticcera.
Coulis di fragole: lavare e tagliare a pezzetti 125 gr di fragole, metterle in un pentolino sul fuoco, quando inizieranno a rilasciare i liquidi unite 100 gr di zucchero a velo e il succo del limone, poi continuare la cottura per alcuni minuti. Frullare il tutto con il mixer a immersione.
Spennellare il disco di pan di spagna con il coulis di fragole, coprire con la crema pasticcera, le restanti fragole affettate e mettere l'altro quadrato di pan di spagna, spennellare poi ancora con la coulis di fragole, la crema pasticcera e le fette di mango. Ora mettere la torta tra i due quadrati di sfoglia cotta e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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Commenti
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ottavia ha scritto:Il 17/10/2014 all 16:07
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Annunziata Ricca ha scritto:Il 16/10/2014 all 14:12