Rose del deserto - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Rose del deserto - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema l'uovo con lo zucchero, unite il burro fuso, la farina di mandorle, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale e infine la farina. Amalgamate bene il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Mettete dei corn flakes in un piatto, poi prendendo un po' di pasta con le mani ricavate una pallina, rotolatela nei corn flakes facendo in modo che aderiscano bene. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto, poi disponete le palline su di una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10-15'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: