Dolce di pesche e albicocche

Dolce di pesche e albicocche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullate insieme la polpa di pesca, quella di albicocca ed i savoiardi fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Unite lo zucchero ed incorporatelo perfettamente. Montate gli albumi a neve fermissima, incorporateli delicatamente al composto con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarli. Imburrate leggermente 4 stampini individuali di vetro e versatevi il composto. Passate nel microonde alla massima intensità per 5 minuti, girandoli su se stessi almeno due volte. Lasciate riposare per 2 minuti. Servite accompagnando con salsa di frutta a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: