Dolcezza soffice di kiwi e renette - Sergio Barzetti
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 18 febbraio 2014
Ingredienti
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220 gr
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200 gr
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110 gr
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110 gr
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4
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2
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2
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1 bustina
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1
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1 pizzico
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi, montare gli ultimi a neve ferma con un pizzico di sale. In una ciotola mescolare con una spatola o con una frusta il mascarpone con i tuorli delle uova, lo zucchero di canna; una volta amalgamati aggiungere la farina di farro e la fecola, la scorza grattugiata del limone e in ultimo gli albumi montati a neve.
Rivestire uno stampo da 34 cm con della carta forno bagnata e strizzata, versarvi metà del composto e cospargere con le fette di kiwi e di mele, poi mettere il resto del composto livellandolo bene. Cospargere con un pochino di zucchero di canna e cuocere la dolcezza di mele e kiwi in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.
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Commenti
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cristina ha scritto:Il 05/02/2015 all 21:37
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marnyl ha scritto:Il 21/03/2014 all 02:11