Torta brasiliana - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 21/09/2011, I Menù di Benedetta, menù Depurativo eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
200 gr
-
100 gr
-
240 gr
-
1 bustina
-
1 pizzico
-
1 cucchiaio
-
300 ml
Preparazione:
Riunire nel robot da cucina la farina con il cacao amaro, lo zucchero, il lievito, il sale e il caffè; a parte scaldare il latte e quanto è tiepido unirlo al composto, frullando fino ad ottenere una pastella. Rivestire una pirofila con un foglio di carta forno, versare qui il composto di cioccolato cercando di livellarlo e cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura. Al termine di questa sfornare la torta brasiliana e farla intiepidire, quindi toglierla dallo stampo e servirla spolverizzando con zucchero a velo.
Passo-passo
1
2
3
(1) Unire nel mixer farina, cacao, zuchero, lievito, sale, caffč e frullare. (2) Versare insieme al composto il latte tiepido e frullare nuovamente. (3) Versare il composto ottenuto in una tortiera rivestita di carta forno e mettere a cuocere per 20 minuti a 180°. 4
(4) Servire la torta brasiliana fatta raffreddare e cosparsa di zucchero a velo. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
giorgia ha scritto:Il 28/10/2015 all 08:23
-
Rossella ha scritto:Il 23/05/2013 all 15:03
-
Zia Caterina ha scritto:Il 05/12/2012 all 10:11
-
nonna Enrica ha scritto:Il 08/03/2012 all 13:31
-
ricettemania ha scritto:Il 17/02/2012 all 12:50