Fantasia di frutta

Fantasia di frutta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Privare il melone e l'anguria della buccia e dei semi; tagliare l'anguria a pezzetti e ricavare dal melone tante palline; lavare le pesche, privarle del nocciolo e tagliarle a fette; sbucciare i kiwi e tagliarli a rondelle; lavare rapidamente i mirtilli in acqua ghiacciata. Mettere la frutta preparata in una terrina, cospargerla con lo zucchero, irrorarla con il maraschino e farla macerare per 1 ora in frigorifero; distribuirla nei singoli piatti e decorarla con le foglioline di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: