Finger tiramisų - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo di menù: Rotolini di porri speck e tortellini fritti, Stecchi di polpettine, Spaghetti alle vongole, Verdure con fonduta di taleggio, Finger tiramisù
Ingredienti
-
2 confezioni
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Farcire metà dei pavesini con la crema al gianduia e metà con il mascarpone; quindi accoppiarli a due a due e bagnarli nel caffè freddo. Infine rotolare i finger tiramisù nella farina di cocco e servirli ben freddi.
+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų