Fondina di cardi uovo e bagna cauda - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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4
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10
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5 spicchi
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150 ml
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1
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mezza
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20 ml
-
1
Preparazione:
Con un pelapatate pulire i cardi dai filamenti. Farli cuocere con la cipolla e la patata affettata, una parte dell'olio e poca acqua. Frullare e passarli al colino. A parte, in acqua con aggiunto il succo di limone, cuocere in camicia le uova. Preparare la bagna cauda facendo sobbollire il resto dell'olio con aglio sbucciato e acciughe lasciate a mollo 10 minuti in acqua fredda, diliscate e sciacquate per 5 minuti. Frullare la salsa. Servire la passata in una fondina con al centro l'uovo e alcune gocce di bagna cauda.