Frullato fragole e banana
Categoria: Estratti e frullati
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Una delle ricette più classiche da preparare in estate per la colazione o la merenda, è il frullato a base di fragole e banana, una bevanda dal gusto delicato e fresco per rendere dolce la pausa. Questo frullato è stato preparato con latte di riso, leggero e poco calorico, adatto per gli intolleranti al lattosio.
Ingredienti
-
100 g
-
200 g
-
300 ml
Preparazione:
Pulire la frutta, privando la banana della buccia e le fragole del picciolo.
Nel bicchiere del frullatore mettere così le fragole lavate, la banana tagliata in pezzi e versare il latte (ben freddo) fino a coprire completamente la frutta.
Frullare la frutta per circa un minuto in modo da ottenere una bevanda perfettamente liscia.
Servire il frullato di fragole e banana ben fresco, aggiungendo volendo qualche cubetto di ghiaccio.
Passo-passo
1
2
3
(1) Lavare la frutta, privare la banana della buccia e le fragole del picciolo. (2) Nel boccale del mixer versare tutta la frutta in pezzi (3) e poi coprire con il latte di riso ben freddo. 4
5
6
(4) Frullare la frutta a lungo, per almeno un minuto, (5) fino ad ottenere una bevanda liscia. (6) Dividere infine il frullato nei due bicchieri 7
(7) e servirlo ben freddo.