Frullato fragole e banana

Categoria: Estratti e frullati
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Frullato fragole e banana

Una delle ricette più classiche da preparare in estate per la colazione o la merenda, è il frullato a base di fragole e banana, una bevanda dal gusto delicato e fresco per rendere dolce la pausa. Questo frullato è stato preparato con latte di riso, leggero e poco calorico, adatto per gli intolleranti al lattosio.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire la frutta, privando la banana della buccia e le fragole del picciolo.

Nel bicchiere del frullatore mettere così le fragole lavate, la banana tagliata in pezzi e versare il latte (ben freddo) fino a coprire completamente la frutta. 

Frullare la frutta per circa un minuto in modo da ottenere una bevanda perfettamente liscia.

Servire il frullato di fragole e banana ben fresco, aggiungendo volendo qualche cubetto di ghiaccio.

Passo-passo

Frullato fragole e banana1
Frullato fragole e banana2
Frullato fragole e banana3
(1) Lavare la frutta, privare la banana della buccia e le fragole del picciolo. (2) Nel boccale del mixer versare tutta la frutta in pezzi (3) e poi coprire con il latte di riso ben freddo.
Frullato fragole e banana4
Frullato fragole e banana5
Frullato fragole e banana6
(4) Frullare la frutta a lungo, per almeno un minuto, (5) fino ad ottenere una bevanda liscia. (6) Dividere infine il frullato nei due bicchieri
Frullato fragole e banana7
(7) e servirlo ben freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: