Tozzetti - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 7 Maggio 2013) - menù Del Centritalia
Ingredienti
-
125 gr
-
2
-
50 gr
-
1
-
130 gr
-
250 gr
-
mezza bustina
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere lo zucchero con le uova e il burro in pezzi, aggiungere succo e scorza di mezza arancia, le nocciole tritate, il lievito con la farina e una presa di sale.
Formare con il panetto ottenuto dei filoncini lunghi e disporli su una teglia rivestita di carta forno; far cuocere a 180° per 20 minuti.
Al termine della cottura sfornare e ancora caldi tagliarli a rondelle in diagonale, spesse almeno 2cm.
Ripassare i tozzetti in forno ancora per circa 10-15 minuti.