Gelatina d'albicocche

Gelatina d'albicocche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Gelatine
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite le albicocche con un telo pulito, dividetele in due e privatele del nocciolo. Lavate i limoni poi tagliateli a rondelle, Mettete i frutti e gli agrumi in una casseruola, ricoprite con l'acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco vivo per una mezz'oretta schiacciando di tanto in tanto i frutti. Versate il tutto in una garza ben pulita e, senza strizzare, sistematela sopra una terrina lasciando poi filtrare per 2 o 3 ore. Mettete il succo ottenuto in una casseruola, unitevi quanto zucchero occorre, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione a calore moderato mescolando continuamente. Dopo un'ora circa la gelatina avrà raggiunto la sua giusta densit?: schiumate. e invasate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: