Gnocchetti di ricotta e zucchine - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 06 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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250 gr
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160 gr
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4 cucchiai
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1
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q.b.
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q.b.
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3
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4 cucchiai
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qualche foglia
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1
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2 bicchieri
Preparazione:
Preparare il composto per gli gnocchi impastando la ricotta con la farina, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata e di sale. Far riposare il composto in frigo per mezz'ora.
Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle e metterle a cuocere in padella con la cipolla tritata, l'acqua; quando sono cotte unire il pesto e qualche foglia di menta.
Ora, formare con il composto ottenuto delle strisce e tagliare gli gnocchi; farli cuocere in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla e unirli in padella con il sugo. Servire questi gnocchetti di ricotta e zucchine con una spolverata di parmgiano.