Insalata di fagiolini con vinaigrette di cipolle rosse al forno - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
-
125 gr
-
125 gr
-
125 gr
-
q.b.
-
q..b
-
2
-
150 ml
-
2 rametti
-
1 spicchio
-
50 gr
Preparazione:
Per la salsa vinaigrette, distribuire in una teglia unta le cipolle affettate con timo, aglio e una presa di sale; far cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti. Quando le cipolle sono cotte tritarle grossolanamente con un coltello e mescolare a queste sia l'olio che l'aceto di sherry, condendo ancora con sale e pepe.
Per l'insalata, scottare in acqua bollente le verdure, poi farle raffreddare sotto all'acqua corrente e tagliarle in pezzi; condire l'insalata con la salsa preparata e decorare il piatto con prezzemolo e menta.