Involtini di melanzane - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini di melanzane - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Su ogni fetta delle melanzane distrubuire i vari ingredienti a piacimento (cubetto di mozzarella con una fettina di aggiuca, una fettina di prosciutto con un pizzico di sale e un pomodorino, un cubetto di mozzarella con un pomodorino e una foglia di basilico). Chiudere gli involtini, bloccarli con uno stuzzicadente e disporli in una teglia condendoli con olio, sale e pepe. Farli gratinare in forno fino a che il formaggio non è sciolto e servirli in tavola dopo averli fatti riposare 15-20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: