Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:

Ingredienti
-
200 g
-
150 ml
-
4 fette
-
50 g
-
3 cucchiai
-
20 g
-
q.b
-
1 pizzico
-
1 pizzico
Preparazione:
Sciogliere il burro in una pentola ed aggiungere la farina, mescolare per amalgamare i due ingredienti. Quando il composto risulta cremoso e liscio versare la birra e mescolare bene fino a che la schiuma non è stata assorbita.
Condire questa besciamella con la senape e la salsa Worcester ed infine unire il formaggio cheddar in pezzi (tenere da parte un paio di fette).
Mescolare a lungo sul fuoco basso fino a che quest’ultimo non si è completamente sciolto.
Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita con l’apposita carta e farle tostare in forno, da entrambi i lati.
Spalmare la crema al cheddar su ogni fetta di pane, aggiungere sopra del cheddar in pezzi e infornare i crostoni alla gallese a 180° per circa 10-15 minuti.
Passo-passo










