Linguine alla carbonara con verdure

Categoria: La prova del cuoco
Linguine alla carbonara con verdure
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondare, lavare e tagliare tutte le verdure; farle saltare in padella con olio e sale. Farle poi stufare a fuoco basso per 15 minuti coperte. Cuocere nel frattempo la pasta in acqua bollente salata, quindi scolarla, versarla nel tegame con le verdure, condire con un filo di olio crudo e versare assieme la carbonara fatta con uova sbattute, noce, moscata, sale e pepe. Aggiungere anche il parmigiano grattugiato e far insaporire qualche minuto mescolando.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: