Madeleine zucca e speck - Anna moroni

Categoria: Anna Moroni
Madeleine zucca e speck - Anna moroni
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella con olio, aglio, sale e un goccio di acqua la zucca tagliata a cubetti; frullarla fino ad ottenere un purč. Preparare l'impasto per le madeleine: unire la farina con il lievito, i tuorli delle uova e gli albumi montati a neve (attenzione a mescolare dal basso verso l'alto), il burro fuso freddo e per ultimo il groviera grattugiato, il purč di zucca e lo speck a dadini. Impastare bene , suddividere il composto delle madeleine zucca e speck in uno stampo da madeleine imburrato e infarinato e far cuocere prima a 220° per 4 minuti e poi per 7 minuti a 180°. Servire fredde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: