Madeleine zucca e speck - Anna moroni
Ingredienti
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15 gr
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30 gr
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1 spicchio
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mezza bustina
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2
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40 gr
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q.b.
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15 gr
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q.b.
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q.b.
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80 gr
Preparazione:
Soffriggere in padella con olio, aglio, sale e un goccio di acqua la zucca tagliata a cubetti; frullarla fino ad ottenere un purč. Preparare l'impasto per le madeleine: unire la farina con il lievito, i tuorli delle uova e gli albumi montati a neve (attenzione a mescolare dal basso verso l'alto), il burro fuso freddo e per ultimo il groviera grattugiato, il purč di zucca e lo speck a dadini. Impastare bene , suddividere il composto delle madeleine zucca e speck in uno stampo da madeleine imburrato e infarinato e far cuocere prima a 220° per 4 minuti e poi per 7 minuti a 180°. Servire fredde.
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