Cantucci salati - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
1 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
1 cucchiaio
-
100 gr
-
2
-
1
-
100 ml
-
50 gr
-
mezza
-
100 gr
-
20 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina con il lievito, il burro ammorbidito, sale e pepe; unire da parte le uova intere con il latte e poi unirle al composto.Impastare, mescolare anche le olive a pezzi, la scorza dell'arancia grattugiata, le nocciole e i capperi. Suddividere poi l'impasto in 4 parti, dare a ciascuna la forma di filone e disporli su una teglia rivestita di carta forno: farli cuocere per 30 minuti a 180°. Sfornarli, farli intiepidire e tagliare i filoni a fette spesse ottenendo così i cantucci salati. Rimetterli in forno per 15 minuti e quando sono dorati sfornarli e farli raffreddare.