Cantucci salati - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Cantucci salati - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con il lievito, il burro ammorbidito, sale e pepe; unire da parte le uova intere con il latte e poi unirle al composto.Impastare, mescolare anche le olive a pezzi, la scorza dell'arancia grattugiata, le nocciole e i capperi. Suddividere poi l'impasto in 4 parti, dare a ciascuna la forma di filone e disporli su una teglia rivestita di carta forno: farli cuocere per 30 minuti a 180°. Sfornarli, farli intiepidire e tagliare i filoni a fette spesse ottenendo così i cantucci salati. Rimetterli in forno per 15 minuti e quando sono dorati sfornarli e farli raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/12/2019 all 17:54
    @angela: sė va bene il lievito per le torte salate
  • Angela ha scritto:
    Il 07/12/2019 all 16:53
    Si utilizza il lievito x torte salate?