Margherite al sugo
Regione: Sicilia

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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400 gr
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500 ml
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200 gr
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1 cucchiaio
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1 spicchio
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2 foglie
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mezza
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mezzo bicchiere
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla, pelare l'aglio, farli rosolare in padella con dell'olio, poi unire la salsiccia spellata e in pezzi, quindi farla cuocere per 10 minuti; sfumare con il vino, aspettare che evapori, poi versare il concentrato di pomodoro diluito con un pochino di acqua, alloro, sale, pepe e far cuocere coperto per un'ora a fuoco basso.
Quando il ragù è pronto lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla leggermente al dente e passarla nel sugo in modo che si insaporisca bene. Mescolare anche la ricotta togliendo però l'aglio. Infine servire caldo.