Marmellata di rose
Categoria: San Valentino

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Confetture e marmellate-
Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
375 gr
-
1/2
-
250 ml
Preparazione:
Lavate ben i petali di rosa (usate petali di un bel rosso, molto profumati) ed eliminte la parte bianca dell'attaccatura. Tritateli grossolanamente e metteteli in una scodella con meta' dello zucchero. Coprite e fate riposare 2 giorni. Sciogliete lo zucchero rimasto nell'acqua, aggiungete il limone ed infine lo zucchero con i petali. Portate lentamente ad ebollizione e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
anastasia ha scritto:Il 04/11/2013 all 18:30
-
ricettemania ha scritto:Il 18/10/2013 all 19:14
-
fabio ha scritto:Il 17/10/2013 all 18:16
-
domenico ha scritto:Il 06/06/2013 all 17:45
-
Alba ha scritto:Il 24/05/2012 all 12:26