Meringata al cucchiaio - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Meringata al cucchiaio - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate a crema i tuorli con lo zucchero, finchè saranno bianchi e spumosi. Unite il marsala e amalgamate bene. Montate la panna e incorporatevi delicatamente la crema d'uovo e le meringhe tritate grossolanamente. Mettete la meringata in freezer per una notte. Servitela accompagnata da una salsa al cioccolato o alla frutta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • kikko ha scritto:
    Il 18/03/2012 all 09:08
    grazie mille delle meringhe alla prossima ricetta......
  • kikko ha scritto:
    Il 13/08/2011 all 12:46
    grazie per le meringhe ciao scrivo alla prossima ricetta .......
  • carla ha scritto:
    Il 18/11/2010 all 10:17
    Meravigliosa !!!!! si prepara in pochissimo tempo e il successo e' garantito