Minestra di razza e borragine - Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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400 gr
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500 gr
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1
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1 rametto
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1 mazzetto
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6 fette
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6 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare e affettare fine la cipolla. Lavare, pulire e tagliare la razza. Pulire, lavare e spezzettare la borragine. Tritare gli aghi di rosmarino. Tagliuzzare l'erba cipollina. Spzzare con le mani le linguine in piccoli pezzi e metterle in una ciotola. Tagliare le fette di pancarrè a dadini dopo aver eliminato la crosta. Far rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, unire la razza, la borragine, il rosmarino, l'erba cipollina e una manciata di pepe. Far cuocere per 3 minuti rigirando delicatamente. Versare un litro di acqua e mescolare, salare e pepare; far cuocere per altri 10/12 minuti. Nel fratempo, versare l'olio rimasto in una padella e far saltare i dadini di pane, rigirandoli fino a che saranno dorati. Levarli con una paletta, sgocciolari e servirli con la minetra.