Gnocchi di castagne in fonduta - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
4 raffermi
-
2
-
80 ml
-
1 cucchiaio e mezzo
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
80 ml
Preparazione:
Lasciare a bagno nel latte il pane fatto a pezzi, unire le uova, la farine, le castagne spezzettate e il grana grattuggiato, salare erimestare il tutto in modo che il composto sia il più omogeneo possibile. Se è troppo bagnato, aggiugnere del pangrattato. Prepare la fonduta: sciogliere in un tegame i vari formaggi saporiti insieme alla panna. Per i gnocchi, dal composto ottenuto formare dei piccoli cilindri e tuggarli in acqua calda salata. Quando vengono a galla scolarli e servirli condendoli con la fonduta.