Gnocchi di castagne in fonduta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gnocchi di castagne in fonduta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lasciare a bagno nel latte il pane fatto a pezzi, unire le uova, la farine, le castagne spezzettate e il grana grattuggiato, salare erimestare il tutto in modo che il composto sia il più omogeneo possibile. Se è troppo bagnato, aggiugnere del pangrattato. Prepare la fonduta: sciogliere in un tegame i vari formaggi saporiti insieme alla panna. Per i gnocchi, dal composto ottenuto formare dei piccoli cilindri e tuggarli in acqua calda salata. Quando vengono a galla scolarli e servirli condendoli con la fonduta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: