Muffin di yogurt e cioccolato - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 30 aprile 2014.
Ingredienti
-
120 gr
-
250 gr
-
2
-
70 gr
-
1 bacca
-
250 gr
-
1 bustina
-
q.b.
-
80 ml
-
70 gr
-
100 gr
-
3 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Per la base dei muffin mescolare lo zucchero con lo yogurt e le uova, aggiungere il burro fuso e i semi della vaniglia, quindi la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. A questo composto amalgamare anche il latte e le gocce di cioccolato.
Dividere l'impasto dei muffin nell'apposito stampo rivestito con i pirottini e infornare per circa 20 minuti a 170°.
Per la gralla mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. A fine cottura servire i muffin freddi con la mousse al formaggio e le codette colorate.