Risotto con le capesante - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 30 aprile 2014.
Ingredienti
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1
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q.b.
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250 gr
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q.b.
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1 bicchiere
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q.b.
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4
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare la cipolla sbucciata e affettata in una pentola con un filo di olio, quando è dorata aggiungere il riso e farlo tostare; sfumare con il vino e non appena è evaporato portare a cottura, mescolando, aggiungendo il brodo poco per volta già caldo.
Tritare nel frattempo le capesante e il finocchietto, frullare i coralli delle capesante con olio e sale.
Mantecare il riso con la crema e il burro, quindi unire la tartare di capesante e servire.