Padellata di verdure - I menú di Benedetta

Padellata di verdure - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Mangiano tutti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù:Cocktail vodka sour maracujaInvoltini di bresaolaCestino con cioccolato e pereSpaghetti alle due bottargheTorta salata tricolore 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli asparagi in acqua bollente leggermente salata e nel frattempo soffriggere in padella con un filo di olio i cipollotti tritatigrossolanamente con la lattuga lavata. Scolare poi gli asparagi e unirli in padella con il cipollotto, mescolare e poi versare le uova facendo attenzione a non romperle, spolverizzare con del pecorino e far cuocere coperto per soli 2 minuti. Infine servire la padellata di verdure direttamente dalla pentola con una mancinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: