Pollo al latte di cocco e curry - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 03 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
500 gr
-
q.b.
-
2
-
250 gr
-
400 ml
-
mezzo bicchiere
Preparazione:
Tagliare il pollo in piccoli pezzi, infarinarli leggermente e poi unirlo a 2 cipolle affettate sottili e fatte appassire in una padella larga. A parte cuocere in acqua bollente salata il riso. Unire al pollo ben rosolare il latte di cocco, l'acqua e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Infine quando il riso è cotto, scolarlo e passarlo sotto all'acqua fredda. Infine servire il riso con l'aggiunta del curry accompagnato dal pollo al cocco.