Paglia e fieno al prosciutto e piselli

Paglia e fieno al prosciutto e piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il prosciutto (compratelo in unica fetta o già tagliato) a dadini.
Lessate i piselli (freschi o surgelati) in abbondante acqua bollente, poi scolateli.
Mettete in una padella, sul fuoco, il burro e fatelo sciogliere, poi unitevi i piselli, salateli, pepateli e fateli insaporire qualche minuto.
Aggiungete la panna, poi i dadini di prosciutto e fate insaporire ancora qualche minuto.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela e passatela nella padella con la panna e il prosciutto, mescolando bene e aggiungendo se necessario un po' d'acqua di cottura.
Impiattate e servite la paglia e fieno al prosciutto e piselli accompagnata da parmigiano grattugiato.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: