Biscotti alla nutella
Categoria: Nutella
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Preparazione:
Amalgamate in una ciotola la nutella con la farina setacciata e le uova, fino ad avere un composto denso e colloso.
Ricavate dall'impasto tante palline grandi come una noce e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno, ben distanziate.
Appiattite leggermente i biscotti con le dita.
Cuocete i biscotti alla nutella in forno già caldo a 170° per circa 10-12'.
Suggerimento per la preparazione dei biscotti:
Prima d'infornare i biscotti alla nutella, potete ricoprirli con delle nocciole tritate, premendole leggermente su ognuno di essi. Spennellatele leggermente con dell'acqua per evitare che brucino.
Passo-passo
1
2
3
(1) Mettete in una ciotola (o nel bimby o mixer) la farina e le uova, (2) unitevi la nutella (3) e impastate bene il tutto fino ad avere un composto omogeneo. 4
5
6
(4) Compattatelo bene con le mani, sulla spianatoia leggermente infarinata. (5) Ricavate dall'impasto tante palline grandi come una noce, rotolandole tra le mani. (6) Appiattitele leggermente con le dita 7
8
9
(7) e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno ben distanziate. (8) Cuocete i biscotti alla nutella in forno giā caldo a 170° per circa 10-12' o comunque fino a cottura, poi sfornateli e fateli raffreddare. (9) Prima di infornare i biscotti, potete ricoprirli con delle nocciole tritate, premendole leggermente su ognuno di essi. 10
11
12
(10) Spennellateli leggermente con dell'acqua per evitare che brucino. (11) Poi infornateli come sopra. (12) Sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.